Качественный сервис
Качественный сервис

Быстрая обработка заказа

Полезная консультация
Полезная консультация

Выбор оптимальных решений

Быстрая доставка
Быстрая доставка

Кратчайшие сроки доставки

Труба для прокладки кабеля

Двухслойная труба представляет собой гофрированный рукав, предназначенный для защиты подземных кабелей и наземной электропроводки, линий связи от влажности, температурных скачков, кислотных и других воздействий. Труба для прокладки кабеля состоит из двух стенок. Внутренняя поверхность изготавливается из гладкого полипропилена высокого давления, что обеспечивает легкость протягивания проводов и их защиту от перетирания, внешняя – является гофрированной и изготавливается из полипропилена низкого давления, что гарантирует устойчивость к механическим воздействиям.

Преимущества использования двухслойных гофрированных труб для кабеля

  • Высокий уровень механической защиты проводов, что достигается за счет значительной кольцевой жесткости труб.
  • Обеспечение возможности использования более дешевого небронированного кабеля, благодаря чему оптимизируются затраты на проводку без ущерба для надежности линий.
  • Снижение расходов на обслуживание кабельных сетей, поскольку повышается долговечность последних, уменьшается риск преждевременного износа проводки.
  • Универсальность применения: можно купить и использовать двухслойные трубы для прокладки кабелей в различных климатических зонах, за исключением вечной мерзлоты.
  • Облегчение и ускорение монтажа: кабели в трубах прокладывать проще и быстрее, соединения таких каналов тоже является несложным и осуществляется посредством муфт.
  • Облегчение ремонтных работ: даже находясь под землей, магистраль защищена от пыли и грязи. В большинстве случаев ремонт заключается в замене трубы, а не проводки.
  • Высокая устойчивость к разноплановым факторам, включая химические воздействия и сейсмические колебания.

Особенности использования двухслойных гофрированных труб

Такие изделия изначально рассчитаны на тяжелые условия применения и являются более износостойкими и прочными по сравнению с обычными пластиковыми аналогами. Гофрированные двухслойные трубы не нуждаются в дополнительном окрашивании, чем выгодно отличаются и от металлических каналов.

Полиэтилен низкого давления, из которого выполнена наружная оболочка труб, отличается высокой эластичностью. Это обеспечивает простоту и легкость монтажа даже на труднодоступных участках. Важно и то, что материал обладает хорошими изолирующими свойствами. Такие изделия можно применять для линий напряженностью до 2 кВ и более.

Чтобы купить гофрированные двухслойные трубы для кабеля, воспользуйтесь «Корзиной», позвоните в компанию «Профсервис» по контактному телефону либо оставьте свой номер в поле «Обратный звонок».

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.