Силовой кабель ВВГп нгд-3х2,5

Конструктивные особенности  

Элементами, непосредственно передающими электроэнергию, в кабеле ВВГп нгд-3х2,5 являются три параллельных монолитных медных проводника диаметром 2,5 мм.  Они имеют 1-й класс гибкости. Это позволяет изгибать данный электрический кабель вплоть до величины, равной 7,5 его диаметров. Обозначения, входящие в маркировку кабеля и относящиеся к его конструкции, означают следующее:

  • буквы «ВВ» расшифровываются как «винил-винил», то есть медные провода имеют виниловое покрытие, а кабель в целом – оболочку из полихлорвинила;
  • буква «Г» обозначает «голый» монолитный медный провод;
  • буква «п» указывает на плоское исполнение кабеля.

Конструктивные параметры, которыми обладает кабель медный ВВГп нгд-3х2,5, позволяют монтировать его в земляные траншеи или замуровывать в штробы. 

Технические характеристики

Используют данный кабель Киев и другие регионы страны для монтажа силового электропитания на объектах, где требуется применение пожаробезопасных материалов. Полимеры покрытия проводов и оболочки обладают пониженной горючестью, в случае возникновения пожара не выделяют токсичных веществ.

Кабель применяется для подвода электроэнергии к различным устройствам, потребляющим как однофазный, так и трехфазный ток. Допустимое напряжение составляет 600 В (в случае постоянного напряжения – 1000 В).  Предельная мощность однофазной сети – 6,2 кВт, трехфазной – 18,4 кВт. Эксплуатироваться кабель может при изменениях температуры окружающей среды в широких пределах – от минус 50 до плюс 50 °С.

В компании «Профсервис» на кабель ВВГп нгд 3х2,5 цена вполне доступна для украинских покупателей. Гарантийный срок на данное изделие составляет пять лет, а реальный срок его службы превышает 30 лет. Выбранный товар будет оперативно оформлен и доставлен покупателю.  

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.