Качественный сервис
Качественный сервис

Быстрая обработка заказа

Полезная консультация
Полезная консультация

Выбор оптимальных решений

Быстрая доставка
Быстрая доставка

Кратчайшие сроки доставки

Кабель ВВГпнгд

Кабели серии ВВГпнгд востребованы в различных сферах бытовой, промышленной и коммерческой деятельности. Они широко применяются при электрификации жилых домов, производственных зданий, торговых и общественных заведений, офисов и др. При относительно невысокой цене такие кабельные изделия обладают превосходными характеристиками: надежностью, износостойкостью, высоким уровнем безопасности и неприхотливостью к условиям эксплуатации.

Сфера применения

Кабельная продукция, представленная в этом разделе каталога, имеет две важные особенности. Во-первых, такие провода не подвержены горению и не воспламеняются даже под воздействием источников открытого огня. Во-вторых, при сильном нагревании их изоляционные оболочки не производят дым, который может ухудшать видимость в помещении во время пожара и оказывать вредное воздействие на органы дыхания человека.

Благодаря этим свойствам кабельно-проводниковые изделия серии ВВГпнгд пользуются особой популярностью при создании электросетей на объектах с повышенными требованиями к пожаробезопасности. К примеру, их нередко используют для обустройства инженерных коммуникаций на таких объектах, как:

  • жилые дома,
  • больницы и поликлиники,
  • учебные заведения,
  • складские комплексы,
  • метрополитен и др.

Маркировка изделий

Каждая буква в аббревиатуре ВВГпнгд имеет свое значение. Первая буква В означает, что для изоляции токопроводящих жил используется виниловая оболочка (ПВХ). Аналогичное значение имеет вторая буква В (винил), но в этом случае указывается материал внешней оболочки, в которую заключены все медные жилы кабеля. Г означает, что кабельное изделие не имеет дополнительных слоев защиты от внешних воздействий (голый). Буква «п», в свою очередь, указывает на то, что провод имеет плоскую форму и все жилы, из которых он состоит, расположены в одной плоскости. О негорючести и бездымности кабельно-проводникового изделия свидетельствует буквенный индекс «нгд».

Оформление заказа

Чтобы приобрести кабельную продукцию по доступной цене, выберите в каталоге нужные товары, поместите в «Корзину» и заполните форму онлайн-заказа. После этого с Вами по телефону свяжется наш сотрудник, чтобы обсудить все нюансы, согласовать условия оплаты и доставки, а также проконсультировать Вас по интересующим вопросам. Товар будет доставлен по указанному адресу в максимально сжатые сроки, которые можно будет уточнить у менеджера фирмы «Профсервис Груп», у курьера или у представителя транспортной службы.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.