Кабель ВВГп нг-3х4 мм

Силовой кабель плоского типа из медных жил диаметром 4 мм с пониженными характеристиками горючести станет отличным выбором для организации электросетей высокой мощности. В каталоге нашего магазина представлены лучшие изделия от отечественных производителей, и кабель ВВГп нг 3х4 (Киев), является, несомненно, одним из лучших образцов качественной продукции.

Использование и диапазоны работ

Силовой кабель ВВГп, цена которого вас приятно удивит, имеет плоский тип конструкции. Три медных жилы расположены параллельно и защищены негорючей изоляцией ПВХ. Основное использование – организация эффективных энергосетей повышенной мощности.

Кабель ВВГп нг (Украина) применяются как в жилых, так и производственных помещениях. Этот тип провода рекомендован для использования в местах с повышенным риском пожаров, а также в банях, саунах, парных и прочих помещениях с высокой температурой использования.

Шнур силовой может использоваться как самостоятельно, так и в связках. В земле он монтируется посредством использования защитных гофротрубок, после чего может засыпаться грунтом или даже бетонироваться.

Работает в однофазных бытовых сетях 220 и трехфазных промышленных 380/600 вольт.

Конструкция

У нас вы можете купить кабель ВВГп-3*4 мм, который конструктивно состоит из 3-х параллельно уложенных проводников из жил однородной меди сечением 4 мм. Структура провода плоская, что позволяет его легко монтировать и сгибать при необходимости.

Маркировка проводников стандартна:

  • Земля обозначается буквами РЕ и имеет желтые и зеленые цвета на ПВХ-оболочке.
  • Ноль обозначен литерой N, а также голубой оболочкой кабеля.

Требования к трассам

Для того, чтобы приобретенный провод максимально долго функционировал в соответствующих условиях, трассы должны быть предварительно подготовлены и подобраны. Основное назначение провода – применение в стационарных объектах, поэтому основные направления – прямые.

Готовые трассы могут быть проложены горизонтально, наклонно или вертикально. Можно купить провод и применять его в местах с сильной вибрацией (метро, трамвайные пути). Сама структура кабеля достаточно гибкая, несмотря на около 12 мм сечения общего кабеля.

Изгибы нежелательны, однако допустимы на величину десятикратного диаметра шнура. Трассы должны быть защищены от воздействия низких температур при монтаже. Купить кабель ввг данного и многих других сечений, а также задать любые вопросы нашим консультантам вы всегда можете по одному из указанных телефонов.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.