Кабель ВВГп нг-3х1,5

Плоский силовой кабель ВВГп нг (Украина), изготовленный из негорючей меди, вы всегда можете заказать в любом объеме в нашем каталоге продукции. Мы предлагаем исключительно качественный продукт от известных украинских производителей по самой доступной стоимости.

Электрический кабель ВВГп (цена соответствует качеству) выполнен из трехжильной меди в поливинилхлоридной оболочке. Изоляция негорючая, что позволяет использовать провода в самых экстремальных условиях.

Предельная температура нагрева кабеля составляет около 70 градусов. Рабочий диапазон температур – от -15 до +50 градусов.

Применение

Кабель ВВГп нг 3х1,5 (Киев) от интернет магазина ПрофиТорг находит широкое применение при организациях функциональных электросетей при строительстве и ремонте жилых, офисных, производственных, складских и прочих типов помещений.

 Он востребован  в местах повышенной пожароопасности, и может быть уложен в грунт, земляные канавы и траншеи, строительные штробы, монтажные короба. Допускается укладка в штукатурные смеси, гипсокартон, камень, а также на открытом воздухе (внешний монтаж).

При использовании совместно с другими типами кабелей в пучках данный  электрический кабель, цена которого в каталоге весьма доступна, не горит и не является источником пламени. Основное использование – передача электрической энергии к потребителям стационарного типа в бытовых (220 В) и промышленных (380 В) сетях с переменным напряжением от 600 до 1000 вольт и частотой в  50 Гц.

Структура

Кабель ВВГп (Киев) маркировки «нг-3х1,5» представляет собой провод из трех параллельных медных жил монолитного типа. Класс гибкости материала – первый, тип сечения – круг диаметром полтора миллиметра.

Каждая жила покрыта защитным слоем ПВХ низкой горючести. Внешняя поливинилхлоридная оболочка предназначена для защиты от агрессивных сред и механических воздействий. Силовой кабель (цена более чем доступна) имеет стандартные цвета маркировки. Медная жила "нуля" имеет голубую оболочку ПВХ, «земля» - желто-зеленую.

Важно знать

Перед тем как купить силовой кабель в магазине ПрофиТорг, обратите внимание на советы по его использованию от специалистов. Мы настоятельно не рекомендуем укладывать и монтировать провод при температурах ниже 15-16 градусов.

При таких морозах резко снижается эластичность и пластичность шнура, что может привести к появлению трещин в оболочке. Даже при простом сматывании с барабана, а также во время укладки и изгиба вы можете повредить защиту кабеля, что недопустимо при использовании.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.