Кабель плоский силовой негорючий трехжильный ВВГп нг-3х2,5

Силовой кабель трехжильный, представленный в данном разделе каталога компании Профиторг, изготовлен с применением медных жил диаметром 2,5 мм с пониженными характеристиками горючести. Это неплохой вариант для обустройства поставок электроэнергии и организации электросетей высокой мощности.

Если вы ищете лучшие изделия от отечественных и зарубежных производителей в соотношении цены и качества, кабель ВВГп нг 3х2,5 (Киев) станет одним из лучших выборов для любого покупателя.

Применение и эксплуатационные условия

Кабель ВВГп нг Украина отличается надежностью работы в любых условиях эксплуатации. Три медных жилы расположены параллельно и защищены негорючей изоляцией ПВХ. При возникновении чрезвычайных ситуации кабель не будет гореть и выделять в воздух опасные для здоровья человека вещества.

Применяют кабель ВВГп как в жилых, так и административных, производственных помещениях. Маркировка НГ говорит о том, что данный тип провода рекомендован для использования в местах с повышенной температурой (в банях, саунах, парных и прочих подобных помещениях). Стоит отметить и устойчивость к влажности: производитель подтверждает работоспособность при влажности воздуха до 98%.

Кабель ВВГп, цена которого зависит от нескольких параметров (сечение, количество проводников) может использоваться как самостоятельно, так и в связках. В грунте он монтируется посредством использования защитных гофротрубок, на открытом воздух протягивается с определенным натяжением.

Маркировка

Магазин Профиторг предлагает купить кабель ВВГп-3х2.5 мм в любом объеме. Данный провод отличается высокой пластичностью, что позволяет легко его монтировать и сгибать при необходимости.

Обозначение каждого проводника стандартно:

  • «Земля» обозначается буквами РЕ и имеет зелено-желтую ПВХ-оболочку.
  • «Ноль» обозначен буквой N, цвет кабеля - синий.
  • «фаза» - белый кабель.

Особенности прокладки

Желаете, чтобы ваш электрический кабель служил максимально долго? Позаботьтесь о соответствующей подготовке (нормы прокладки и эксплуатации). Трассы прокладок должны быть предварительно подготовлены и подобраны.

Направление основных прокладок кабеля прямое, поэтому провода прокладываются вертикально, горизонтально или наклонно. Не рекомендуется монтаж при низких температурах, так как возможно нарушение целостности структуры кабеля.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.