Качественный сервис
Качественный сервис

Быстрая обработка заказа

Полезная консультация
Полезная консультация

Выбор оптимальных решений

Быстрая доставка
Быстрая доставка

Кратчайшие сроки доставки

Кабель медный ВВГп-3х4

Кабель ВВГп 3х4 (Киев) выполнен из меди высочайшего качества и покрыт надежной защитной оболочкой жиды и связки. из меди с защитной оболочкой. Внешняя оболочка является связующим звеном и предотвращает повреждение провода от механических повреждений, а также воздействия агрессивных факторов окружающей среды.

Предназначение

Медный силовой кабель ВВГп (Украина), представленный в данном разделе нашего каталога, служит для обустройства электрических проводок в помещениях, строениях и сооружениях различной направленности. Он одинаково хорошо показывает себя как в частных домах и квартирах, так и на промышленном производстве.

Подобного типа электрический кабель, цена которого у нас одна из самых низких по Украине, применяется при монтаже в грунт, траншеи, стены, пол и потолки, штробы, монтажные короба, гофрированные трубки. Также может использоваться в связках с другими типами кабелей и монтироваться под открытым небом.

Используется при необходимости подключения потребителей к источникам электроэнергии в стандартных и промышленных сетях. Рабочее напряжение  - до 1 киловольта, частота тока 50 Гц.

Гарантии

Электрокабель в Украине данного типа может иметь защищенное стационарное расположение либо открытое подвижное. В первом случае гарантия на изделие составляет от 10 лет и выше, во втором – минимальный срок эксплуатации составляет 5-6 лет.

Конструкция кабеля

Кабель ВВГп, цена которого зависит от объема закупок, конструктивно состоит из трех медных силовых жил круглого сечения. Предельные нагрузки по мощности составляют не менее 5 киловатт.

Медные силовые жилы имеют 1 класс гибкости, каждая из них защищена соответствующим цветом ПВХ-оболочки для более удобного монтажа. Провод «ноль» обычно обозначен латинской буквой (N), его цвет – голубой. Провод заземления – традиционно желтый с зеленым кантом (буквы РЕ).

Монтаж и прокладка

Кабель медный может эксплуатироваться в достаточно широких условиях температур и при практически стопроцентной влажности. Производитель заявляет сохранение работоспособности и характеристик изделия при температурах от -40 до +55 градусов.

При этом важно помнить, что монтаж нежелателен, если температура в помещении или на открытом воздухе менее -18 С. При таких условиях снижается пластичность провода, что может приводить к нарушению изоляции, появлению трещин и так далее.

Купить кабель с последующей укладкой грунт можно, если применять специальные гофрированные трубки для дополнительной защиты от механического воздействия.  Места закладки помечаются табличками с надписью «Осторожно кабель»!  

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.